打扑克_小学写事作文
说起打扑克牌呀,我可是再熟悉不过了。什么“斗地主”啊?什么“保皇”呀?什么“三五七星”呀?我样样精通。
记得那年的寒假,我们几个小伙伴闲得实在无聊。今天多在这家打扑克牌,明天躲在那家打扑克牌。这一打,我们可就停不下了,从早晨开始打,能够一直打到人家中午吃饭时,我们才恋恋不舍的离开,而下午接着打。这一个寒假,我们几个几乎每天都在打扑克牌,我摸扑克牌的那只手都发疼了,真可谓“数扑克牌数到手抽筋”呀!
那天,我们又开始打了,这次打的是“保皇”(暗局),而我却刚好摸到了那一张带“王”字的“大画”。也就代表着我是“皇上”,心里无比的激动,但又不敢在表情上流露出半点喜悦之情,生怕别人知道我是皇上,但同时我又特别想知道“保皇”的是谁?一开始,打得还不算激烈,知识你初一道牌,我紧跟一道牌的出着,不知什么时候,有人出了六个“8”,随后竟然有人接着打出六个“K”,我们几个都不相信,于是,拿起六张“K”数起来,数了两遍,可都是五张,我们一直认为他耍赖,可是他就不高兴了,撅着嘴,嘴里还喃喃地骂着什么。他随手拿起衣服向我们其中一个人抡去,我们几个也不相让,和他打起来。你追我打,最后我们把他轰了出去。
那一次打扑克牌使我们的友谊受到了严重的破坏,但我仍然喜爱打扑克牌。
更新时间:2024-05-01 09:17
天气稍微凉快了一些,我带着不到两岁的弟弟到院子里玩。
我拿出一副扑克,洗了洗,然后和我弟弟玩起了7鬼253,一人刚开始是5张牌。谁知,他竟然刚开始就出了一个7,直接出了一个最大的,然后,他扔出一张6,我出了一个8,他出了一个2,他瞎玩扑克出的牌都比我大。
我给他拿了三张牌,然后,他出一张9,我又出了一个10,他出了一个6,我说:“你打不中。”结果他又把6扔了出来,然后把手中的牌全部扔了出来,并且喊了一声:哈!我给他拿了五张牌,他出一张我出一张,就这样陪他玩着。
我和他玩斗地主我打了一个3456789,他把牌扔了出来,我一看他的牌里有45678910,然后我就把拿了出来,他打了一个3一个8,我也随便出了两张牌。
我又出了一个对三,他见我打了两张牌,他也打了两张,一张小鬼一张大鬼,我又随便打一个,直到把手中的牌打完。
一个不到两岁的小孩子竟然会打扑克,真是不可思议。
更新时间:2023-02-03 06:15
今天,我和爷爷打扑克。
上午我们玩了五盘扑克,第一盘爷爷赢了、第二盘爷爷赢了、第三盘我赢了、第四盘我赢了、最后一盘还是我赢了。到了下午我们又玩了五盘扑克,第一盘爷爷赢了、第二盘爷爷赢了、第三盘我赢了、第四盘我赢了、最后一盘还是我赢了。
今天爷爷赢了四盘,我赢了六盘。