大河堡一日游_关于郁金香的作文300字
以前,我只在图片上见过郁金香,虽然老师教我们画过郁金香,却没见过真的郁金香,因此我们怀着好奇的心情,跟着作文班一起去大河堡欣赏郁金香。
刚进大门,一股芳香扑鼻而来,向前望去,一片郁金香花海呈现我眼前,有红色的,白色的黄色的许许多多的郁金香,到处都是生机勃勃的景象。一片片的郁金香,在微风中翩翩起舞,像是一只只美丽的花蝴蝶在草坪上飞舞。
瞧!那有一只红色的“小蝴蝶”正孤独的在“紫蝴蝶”的花丛里,甚是耀眼。哟,这里还有各色各样的郁金香组和在一起的彩色花丛。
接着,我发现了许许多多用树枝做成的动物,有可爱的大象,胖胖的大黄牛,还有小巧精美的亭子呢!
在这里工作是一种享受,累了就倚在路边,感受着和煦的轻风,闻着这清爽的花香,看着这一片片美丽的花海,美的享受油然而生......
漫步在这花海之中,一种愉快的情感涌上心头,看着这些美丽的花,闻着这扑鼻的花香,我陶醉其中……