拿错包了_优秀写事作文700字
星期六,我到学校参加奥数班训练。因为上这个班的人太多,所以就又从304班搬了几个桌子过来。放学了,同学们都一窝蜂地往外挤,我也跟着往楼下跑。
“熊鸣非!”突然,我听见背后有人喊我。我回头一看,是陈老师。“跟我来!”陈老师向我挥挥手,我莫名其妙地跟着陈老师走回了教室。教室里还有几个同学没走。陈老师指着后面的几张桌子说:“那是304班的,你把它们搬过去吧!”“原来是这事啊!”我心里一阵轻松,连忙把装有书和文具的袋子随手一放,跟另外几个同学一道,把桌子一个一个地往304班教室里搬。
“熊鸣非,回家啦!”刚搬完,我就听见妈妈在外面喊。我来不及和另外几个同学打招呼,随手拿起一个袋子,蹦蹦跳跳地跑下楼去。
妈妈笑眯眯地站在楼梯口,看到我满头大汗,连忙伸手接过我的袋子。突然,妈妈发现袋子里有一瓶矿泉水,就问我:“谁给你的水呀?”我很奇怪,说:“没有哇!”妈妈更奇怪了,连忙掏出袋子里的书,一看,书上写着是401班江千帆的名字。她哈哈大笑起来:“小马虎呀,你拿错袋子了!快,把人家的包送回去,把自己的袋子找回来!”