悄然度过暗淡的深冬,春日便洒下第一缕暖阳。走进生命的第十个春天,我豪情万丈,寻找美妙的春光。走进熟悉的校园,浓浓的春意飘散在校园的每一个角落。快活的小鸟,飞过树梢,奏响了“春之曲”,穿过茂密的丛林,留下了春的足迹。喷泉流淌,飞扬着激情的火花…
“一年之计在于春,一日之计在于晨,”刚起头,我便迎着这一天的佳时来迎接这一年的佳节。寻春春天,你在哪里呀?你刚到就要与我捉迷藏吗?好!那你就藏好吧!我要找你了。一阵暖风拂面而过。春天你融入了风中,是吗?植物的新枝绿了,植物的新芽出了,植物的…
一年四季,花开花落。有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,我却喜欢万物复苏的春天。冬爷爷驾着马车刚走不远,春姑娘就踏着轻快的步伐来到了人间。今天就有我带领大家感受春天的魅力吧!来到了人影绰绰的清泉河,首先映…
“一年之计在于春,一日之计在于晨,”刚起头,我便迎着这一天的佳时来迎接这一年的佳节。寻春春天,你在哪里呀?你刚到就要与我捉迷藏吗?好!那你就藏好吧!我要找你了。一阵暖风拂面而过。春天你融入了风中,是吗?植物的新枝绿了,植物的新芽出了,植物的…