谁心中都有自己的梦想,我这个天真的女孩也不除外。虽然上天对我略有不公,但我不会放弃自己的梦想。我的梦想是微小而巨大的,只是一个小小的梦想,就可以让我灿烂地过完一生。我的梦想就是让自己以及全天下所有像我一样的孩子可以不受异样的眼光而快乐成长。
从小到大,我在父母的百般呵护下成长。在家里,我向来都是衣来伸手饭来张口。有父母的细心照顾、有哥哥的疼爱,即使是我无理取闹,哥哥也迁就着我。上了学才知道快乐并不是永久的,小朋友们都用好奇的眼光看着我,不过并没有对我恶言相向,毕竟那时我们都是小孩子,没有那种思想与看法。