床边的布绒玩偶_关于回忆的作文650字
小时候,我特别喜欢布绒玩偶。一看到它们,我心都化了,总是央求母亲买一个。于是,我的床边摆着一大堆玩偶,它们就像我的家人一样。要是哪一天睡不着了,我就抱着其中一个慢慢入睡。 搬家的时候,我把它们也都带到新家来。可是我的新床比较小,当玩偶们全都放在床上的时候,有一半的位置是它们的。但作为我的家人,我愿意和它们挤一挤。
每个月,母亲都要把床上的被单换一次。她每次换的时候,都要把一大堆玩偶放在桌上,等换完了再扔回床上去。几个月之后,她终于对那一堆玩偶忍无可忍了,就对我说:“你床上摆的东西太多了!我很难收拾。反正你现在也长大了,你挑一两个留下来,剩下的就送给别人吧!”她拿来了一个大袋子,让我把玩偶收拾起来。 我看着这些玩偶,心中十分不舍。我拿起那个阿狸,它眯着眼睛冲我笑。这是我参加钢琴比赛得来的奖品,当时别提有多兴奋了;灰白相间的小狗,是表哥送给我的;穿着粉裙子的小象,是在披萨店里用积分换来的;粉色的小羊,是在我本命年的时候求母亲买的,看在我属羊的份上,她才勉强答应给我买;还有那个大白,它的手臂可以前后转动,它是我在最后一个儿童节收到的礼物;还有穿绿衣服的小白熊,穿红衣服的米兔……这每一个玩偶的模样和来历,我都还记得一清二楚。想着即将要与它们中的一部分分离,心中就十分难过。
更新时间:2024-05-14 20:48
我的乐园既不是好玩的游乐园,也不是热闹的小区,也不是令人喜爱的风景。我的乐园是在,我的床边有一条长长的“缝隙”,那是“天然形成”的。
那条“缝隙”不大不小,刚刚好可以容纳我一个人,但十分长,是我身子的两倍长。
夏天时,我十分喜欢躺在那里。那里十分凉快,你一躺下去,就会感到自己像是在游泳,一股股凉爽直达你的心窝。所以,每次我一躺就赖在那儿不肯去其它的地方,只有家人发火了,我才会迫不得已的去其它地方。我还经常在那儿趴着玩枪。
冬天时,我会把娃娃垫在那冰冷的瓷砖上,再铺上一层外套,躺在那里看书,别提有多暖和,多安静了,简直就是人间天堂。旁边有一块玻璃,看累了便望向窗外。边上还有一个台阶,放些饮品,渴时饮一两口,别提有多惬意了。
这就是我的乐园,一个带给我舒适和温暖的地方。