她的左半边翅膀_左半边翅膀作文800字
她只有一只翅膀,一只雪蓝色的流光溢彩的翅膀,可惜——只有一只了,残缺的一只……
她漫无目的地在碧蓝的天空中飞着,忽然想起了自己的哥哥卡麦尔,同样一个单翼天使,他与那个人类女孩的浪漫,是整个天堂为之震颤。他们彼此只为对方而生活哪怕是牺牲自己的生命,也愿意。最后,终于成为了彼此的真爱。是啊,有时候,飞翔,不一定需要翅膀,因为两个人的世界,就是天堂……可是,自己呢,只为自己而活着,没有为谁而活,没有爱的人。却也不爱惜自己,反而感觉自己是那么丑陋。看来,时间不长了,下一个坠落的该是我了吧!
“看呐,多么美丽的天使啊,比任何一个天使都美丽!”“是啊,这是我见过最美丽的天使了!”安琪儿在小镇上飞过。见到镇上的人们如此慨叹,禁不住大吃一惊:在说我吗?,我怎么会“美丽”呢!我多么难看!接下来,越来越多的人们开始望向天空,纷纷对安琪儿不住的称赞。人们满脸的喜悦,像是见到什么绝世珍宝。见此状,她真的不敢相信自己的瞳孔。
更新时间:2024-05-09 19:59
即使被分开,我们之间的友谊已经将我们的心拴在一起,以为,你是我的左半边翅膀。
——题记
天空,蔚蓝。
柔柔的阳光洒在身上,真舒服啊!虽然全身很温暖,可是我的心却很冷。我站在树下,望着那似曾相识的背影,我的心,变得好痛。
我真的很痛苦。为什么要把她分出去?为什么要把我们拆散?为什么我真正的好姐妹才刚认识那么久,就要离我而去?我在心里一遍一遍地问着:为什么,为什么,为什么!
我仍记得她的笑容,她的性格以及她那双眼晴。我还记得开学的那一天,阳光很灿烂,我穿着新衣服开心地去学校。当张老师在黑板上写下了最后一个被分出去的同学的名字后,我彻底的呆了,我的好心情被吹得不见踪影。游逸婷!这三个字虽然不大,却深深地印在我的心里。我愣住了,半晌,才深深地叹了口气,走了。
我知道,这是无法改变的事实。我们无法改变,只得接受。过后,游逸婷送了我一个手机挂饰,上面面拴着两颗心,她说,这象征着我们的友谊。我笑着接受,却别过头抹掉了眼泪。因为,这换成谁心里都会难受。
我摸着那个手机挂饰,冰冷冰冷的外壳下,藏着一颗火热的心。那颗心似乎让我明白了什么。我笑了,把手机挂饰放进了贴身的口袋里,跑回了教室。