巴黎圣母院起火_初中日记作文200字
今日,身为住校生的我刚从学校回来,打开电脑浏览器,便看见了在热搜榜上的“巴黎圣母院起火事件”,我非常伤心,虽然我身为一个中国人,但是我还是为此感到惋惜,巴黎当地居民和外国游客看着火焰将这座历史悠久的教堂圣地吞噬,目击者纷纷跪在地上为之唱圣歌祈祷。对于生活在巴黎的人,圣母院就像是一位老朋友。“巴黎不大,你可能走一走就会走到圣母院去。夏天在塞纳河边看着圣母院、喝点酒,是巴黎比较普遍的消暑方式。” 但这场大火打乱了巴黎的生活,直到16号上午火势才被灭。