图书征集会_关于读书活动的作文700字
“王泊桥,先吃饭,吃完再看书……”
“严子恩,先做操,做完再看书……”
“邹睿,上课铃响了,下课再看书……”
这样的句式,加上唐老师无奈又复杂的语气,我们一天总能听上一两遍。有什么办法呢?班上的“小书虫”越来越多,这事唐老师可休想“撇清”关系——从一年级开始,唐老师就鼓励甚至要求我们多多读书,布置阅读作业、整本书阅读、阅读分享、成立班级图书馆……在各种“威逼利诱”下,你说,我们怎能不爱读书?
这不,不到半学期,我们就几乎把开学第一次征集的图书看了个遍,大家开始嚷嚷着没书看。看着大家阅读心切的样子,唐老师开展了第二次图书征集活动。