今天我正在床上睡懒觉时,忽然被一阵清脆的铃声吵醒了。“谁啊?”我不耐烦地问。“是我,米拉!”米拉在门外说道。我急忙下了床给米拉开门。米拉说:“梦涵姐姐,昨天你约我到‘肇山’和‘君子国’游玩,你忘啦?”我一拍脑门说:“呀,瞧我这记性,你等着我,我收拾收拾东西,一会儿就去。”几分钟后,我便用魔杖点向了肇山的位置。
肇山
一眨眼功夫,我们就落到了肇山脚下。只见肇山高得很,好像能通到天上一样。我和米拉一边观赏周围的风景一边爬山,只见路旁的牡丹花竞相开放,好像正在比美,它们都散发着阵阵清香。爬了一会儿后我们就累得满头大汗,气喘吁吁,于是互相鼓励着对方,就这样米拉和我不知不觉就爬到了半山腰。我们在那里安营扎寨,不久就进入了香甜的梦乡。不知过了多长时间,米拉忽然叫起来:“蛇,有蛇!”我“蹭”地一下爬起来:“蛇在哪儿?”可是已经晚了,蛇爬到米拉的手臂上咬了一口后就逃之夭夭了。我十分气愤,随手拿起一支木棍就狠狠的在周围打了几圈,终于毒蛇被打死了。米拉手臂上的伤慢慢地扩大,我心急如焚,这时那个白胡子老爷爷又出现了,他说:“孩子,这是专治被毒蛇咬后的药膏,给你的朋友抹上吧!”我谢过老爷爷后急忙为米拉抹上了药,不一会儿米拉手上的伤就奇迹般的没了。