曾经的小学时光_优秀写事作文700字
怀念那段时光,那时,大家一起在同一所学校里学习,在同一间教室里上课,在同一条走廊上追逐打闹。
早晨,大家揉着同样松懈的朦胧睡眼来到教室,边打着招呼边放下装满习题测试的书包取出早读的书本放在桌上,然后和其他同学打闹成一团,而在门口值日的同学一看到值班教干的身影就会给教室里疯狂的同学们报信。所以,每次值日教干来到我们班,就只能看到同学们规规矩矩的拿着书本读书的场景。
中午,教室里总有一群在“奔波”的身影,大家都在追逐打闹。我还记得每天中午我和章鱼(张徐)、清华北大(李清北)两个人闹得最狠,最夸张的一次是她们俩追着我跑了整个操场和我们那一栋教学楼的整栋楼层。喂!两个混蛋,你们知不知道两个追一个,姐跑得真心好累……
即使我们再调皮,但优点还是有的。我们创下了“五个一记录”语数外品科统统是年级第一,而且持续了一个学期。体育节比赛的名次也从来都是数一数二的。班主任陈老师曾说我们班是“奇迹班”……
回到现实中,“奇迹班”散了,66名同学各奔东西了。以后和我在一个学校的有哪些人?我不知道,未来大家还可不可以在一起?我也不知道,母校还能不能存在,我更不知道。我只知道,我会记得,我曾经毕业的母校,在母校,送走我们的陈老师,我更会记得我还有65个曾经和我共同奋斗的同学们……
这个世界很小,我们就这样遇见。
这个世界很大,分开就很难再见。
友谊就像是树。不在乎能长得多高,而在乎它的根有多深……