有点儿像秋天_秋天来了作文700字
我在九月里渐渐发现,人堕落的时候有点儿像秋天,于是,我不加思索就想着,秋天要来了。
走在校园里,总是有一种莫名的失落感涌上心头。也许是因为这几天持续的低温小雨,我的心情也低落了不少。看着灰色朦胧的天空,只觉着自己卑微的像一粒小小的尘埃。没有方向,甚至也没有梦想。倘若能够成为泥土也好,千年之后,也许还能被人惦记。然而,一年的秋天又到了,我的一生恐怕注定要与孤独相伴,与落叶共舞。
一个人的时候,我喜欢自己静静地坐着,看着一个地方发呆。听听音乐,写写小诗,也是一种不错的享受。自从恋爱之后,我大部分的时间都花在了我女友身上。一个人独处的机会也就很少了。我时常也很怀念过去那段孤独特别的日子,那是我人生里最另类的幸福。
当你习惯了一个人的生活之后,自由不羁便是你生命中剩下来那全部的幸福了。然而,对于我的女友而言,我就是她的全世界,甚至于她所有的幸福。她很爱我,这就使得我不得不付出更多的爱来回报她。对于未来,我们谁都不敢轻易承诺,但我们却可以为了对方甘愿牺牲所有。我们的爱情并不伟大,却简单的快乐。有时候我们会像好朋友一样的惺惺相惜,有时候又会像仇人一样的互相打击。爱情的酸甜苦辣,我们沉浸其中,却又乐此不疲。
更新时间:2024-05-14 02:36
我有点儿骄傲,但不是觉得自己了不起,而是为自己感到自豪。
我有一个比我小一岁的表弟,他常来我家玩,我们既是陪伴彼此成长的伙伴,也是会为一件小事争吵不休的“敌人”。妈妈常说我比表弟年纪大,应该让着他,可是他比我个子高,比我胖,为什么不让着我呢?
最近我的想法改变了,因为学校老师告诉我们说:“你们已经是二年级了,不再是小孩子了。”这让我想到了我的表弟,我开始反省自己,并决定做一个合格的姐姐,我以后不会和他吵架了,凡事多让着他,或者和他讲道理。
我的改变让表弟和妈妈感到很意外,表弟纳闷地说:“姐姐,你竟然允许我看你的漫画书?太奇怪了”!我说:“我是你的姐姐,让着你是应该的”。妈妈欣慰的说:“你长大了,知道让着弟弟了”。表弟不服输的说:“我也长大了,我以后不会和姐姐吵架了”。
表弟在我的带动下也成长了,这让我更骄傲了!