续写李晓明过生日-续写作文650字
“叮铃铃”下课了,同学们都在讨论自己的生日。
王鑫琪说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个大大的蛋糕。”说着,还用手比计划着呢。同桌李宛妃也不甘示弱的说:“我也刚刚过九岁生日,而且是和全家人一起过的呢!”说完表现出一副得意洋洋的样子。旁边的同学一个个听得津津有味,可是,只有李晓明在旁边闷闷不乐。他回到自己的座位上,心想:我也快过九岁生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,根本没时间陪我。这时,旁边的王鑫琪和李宛妃听见了,似乎想到了什么,就让围成一堆儿的同学先散开,悄悄地说:“李晓明的爸爸和妈妈都在外地工作,咱们可以为他举办一场生日派对,在暗地里去请叔叔阿姨陪伴李晓明过生日!”“好办法!”李宛妃对王鑫琪竖起了大拇指。
到了星期天,也就是李晓明的生日。李晓明正不开心的坐在沙发上,看着的电视,吃着他最喜欢吃的果酱面包,喃喃道:“爸爸、妈妈我想你们了!”“叮咚——”门铃响起了,李晓明一看,哇!之间王鑫琪抱着一束美丽无比的玫瑰花,李宛妃抱着一大堆的气球,王梦琪拿着五颜六色,长长的丝带,当然,班主任任老师拿着一个大蛋糕和艺术字“祝李晓明生日快乐!”这几个字。走进李晓明家,大伙儿们飞快的布置好局面,围着桌子坐了一圈。为李晓明唱起了生日歌,这个房子里都充满了欢声笑语。紧接着任老师将蛋糕切开,一盘一盘的分给大家,大伙有说有笑地度过了这一个环节,大家纷纷拿出礼物,送给李晓明他一会看看这个,一会儿看看那个,总觉得;我现在一点儿也不孤单了。等生日派对结束了之后,王梦琪对李晓明说:“我们有个惊喜要给你。”说完便打开大门,两个熟悉的身影出现在李晓明面前,“爸爸、妈妈!”他惊喜地说,现在,同学们齐声地对他说:“祝你天天开心!”说完就走出李晓明的家。
虽然同学们走了,可是快乐和友谊的气氛还在里面。