雪花_诗歌100字
孤寂的夜晚,寒风陪衬着雪花舞蹈,犹如一位寂寞的少女,在哀伤中度过漫漫长夜。昏暗的绿丛里,伴着雪花错落在地球上的雪花王国。它散发着幽雅的清香,由于渺小,让人忽略了它的存在。一切,如梦境扑朔迷离。晶莹剔透的马路上,一个个软绵绵、胖乎乎的小雪球在…
在一个寒冷的冬天,天阴沉沉的,东北风“呼呼”的刮着,不一会儿,鹅毛大雪在空中飞舞,往远处看,满天的雪花仿佛是满天的蝴蝶美丽极了。孩子们看到雪花很高兴,纷纷走出家门,昂着头闭上眼在雪中享受雪花带来的快乐。还有的在雪中嬉戏玩耍。一个孩子说:“这…
雪花是一种美丽的结晶体,它在飘落过程中成团攀连在一起,就形成雪片。单个雪花的大小通常如小米一般大,犹如柳絮般在空中飘舞,也有大的,如鹅毛般,空中可谓雪片飘落。雪花很轻,落在人的身上毫无感觉。无论雪花怎样轻小,怎样奇妙万千,它的结晶体都是有规…
脑海里,梦乡中,时不时地会想起那个冬天。一个年过七旬的干瘪老头儿,脸上写满了苍桑。他一个人静静地躺在那间漆黑又冷寂的屋子里,没人过问。只有到吃饭时,家人似乎才会想起他,端着饭去喂。这个人真的失去了太多太多……悄无声息地,这个人在那个雪花漫天…
雪花,点点飘落。一点,一点,落在我的心里。耳畔又响起了“世界上有没有完全一样的雪花”的声音。我望着窗外飞舞的雪花,又想起了她。一颗调皮的泪珠从我脸颊滑落,它把我又带回到那个雪花飘落的冬天。“瞧,我的雪人漂亮吧!”雪地里传来我的女高音。我给雪…
好大的雪哟!呼呼吼叫着的寒风夹着茸茸雪片纷纷洒洒的从银灰色的天空上飘落下来,真美啊!像鹅毛,像棉絮,像白蝴蝶扇动着轻盈的翅膀。真密呀!好像在空中扯了一道宽大的雪帘,大街小巷一下子变成了一个粉妆玉砌的世界。我久久伫立在窗前,看着这美丽的雪景,…
秋天,它并不像春天那样五彩斑斓,也不像夏天那样生机勃勃,更不像冬天那样银装素裹,它是有着自己独特的魅力,这种魅力,让人痴迷。走进花园,桂花的香气让人陶醉。一阵微风吹过,一群舞者吸引了我的目光。啊,这群舞者个个都穿着橙色的外裙,在一旁翩翩起舞…
浓雾笼罩着巴岳山,宛如一个巨人正在打扮呢!兴致勃勃地姐弟俩,推开车门,投进了大山的怀抱。“呼哧,呼哧——”在大山中的我们,只不过是一只小蚂蚁、每挪一步都是艰难的,前方的道路不仅宽阔,还使人感到迷惘。我们以均匀地步伐努力向前行走并到达山顶。“…
假如我是一朵雪花,从被天上洒下的那一刻起,我感到我绽放了。我那精致、奇妙而又纯洁的身躯使我感到满足。但我似乎又不满足,心中似有空缺,总觉得还需要些什么。于是一一奇妙的旅途开始了。我和伙伴们在空中自由飞翔,轻捷的身体,使我们无比自由。然而这时…
终于,在风哥哥急促的催促下,我不情愿地睁开了我那睡意朦胧的双眼,和风哥哥一起去看外面新奇的世界了。我们飞过云层,模糊的看到了那宽阔的洁白的大地。我立刻傻眼了,一片雪白的景象呈现在我的眼前。到处都是雪,房子上,大树上,草丛上。我连想都没想到那…
北风呼呼地吹着,天气很冷很冷,连最顽皮的小朋友也不肯出来玩。可是,有一群不怕冷的小雪花,他们不肯呆在家里,唧唧喳喳跑出家门,打算请白云姐姐带他们去旅行呢!白云姐姐问小雪花们:“你们要到哪里去呀?”小雪花晶晶回答:“听说公园里的梅花开了,我们…
雪花_儿童诗一首
雪花轻如鸿毛,雪花薄如纸片。轻轻一捏,消失不见。可一千片,一万片,你能抬得动吗。一片雪花,不堪入眼,百片雪花,势不可挡。人要像雪花一样团结一致,这样,什么都行……