学发信息_小学生写事作文300字
爸爸乘着飞机去了重庆,我刚说完“再见”,“小金豆”就夺眶而出了。
妈妈为了让我不再伤心难过,就哄我说:“等会到家了,妈妈教你发信息好不好?这样,爸爸就能和你联系上了。”我点点头说:“好!”可到了家,妈妈忙这忙那,总说等一下,我只能像跟屁虫一样紧跟着妈妈不放。妈妈终于被我给“制服了”,掏出手机教我发信息了。
妈妈说:“按b和a就可以显示出爸爸的爸,再按一下b和a,爸爸两个字就出来了,按一下确认就可以了。”我一试,果然打出了“爸爸”二字,我又根据拼音打出了别的字。妈妈又教我找号码,发送。一条很快就发出去了。我在床上不耐烦地等着,想着爸爸会不会没收到信息啊!滴滴,爸爸发信息来了,我蹦起来一看:孩子,这是你发的信息吗,爸爸好开心哦。我开心极了。
爸爸出差的一个星期内,我给爸爸发了十几条信息,爸爸也给我回了十几条信息。这小小的信息可以联系上千里之外的爸爸,好像他就在我的身边。