星星海盗-想象作文550字
大家都知道,上周天气很热,小星仔出来冲浪了。这次他又有了新的想法,他要当个“星星海盗”。
我和哈小橘不同意,异口同声地说:“这样出去太危险了,人类很贪得无厌,他们发现你会把你捉走换钱的。”
“没关系,我只想当一回海盗,我想感受一下他们威风的样子。只要我掩饰好,人类就不会发现我。如果他们发现了我,不知道是兴奋还是害怕呢嘻嘻嘻……”
“别傻了,你怎么掩饰呀,再说,你穿上海盗服就是海盗了吗?”哈小橘还是不同意。
小星仔充耳不闻而,它穿上海盗服,在脸上画道疤,戴上眼罩,腰间别上玩具刀,无比向往的说:“如果我是海盗,就会……。”
一眨眼,我们就来到了金黄色的海滩上。无数的贝壳懒洋洋地趴在海岸上,各种各样,五彩斑斓,海水轻轻地敲打着他们的背,给他们洗澡。
小星仔叫道:“快来!快来!”
我和哈小橘刚跳上船,小星仔就迫不待地开起了船。小星仔的开船技术和冲浪一样棒,船只在海上急速行使,海水溅得我们满脸都是水珠。
哈小橘羡慕地看着小星仔说:“海盗大人,你爱干嘛干嘛去,让我来开吧。”可哈小橘的技术不是普通的烂,船一会儿往左冲一会儿往右冲,还差点撞上礁石,弄得大家晕船呕吐。为了大家的生命安全着想,我不得不去阻止她的这种自杀性行为。
我惊魂未定的在船舱里休息,小星仔却兴奋地站在甲板上,长长的斗篷随着海风翻飞。他拿起玩具刀,挥舞起来。那玩具刀划过海风,发“沙沙沙”的响声,就像一支支动听的催眠曲,我和哈小橘不知不觉地就睡着了。
静静的海面上,只看见一艘白色的小船随着海浪荡漾,并发出“沙沙沙”的响声……