“嘻哈”足球课_二年级写事作文350字
台风过后,太阳公公终于出来上班了,我和小伙伴们又跑到了小区的草地上玩耍。
“立正!”这是谁的声音呢?原来是小杜同学带来了一个足球,要给大家上一堂足球课。预备操开始了,同学们都随着“杜老师”的口令认真地做起操来。做到压腿运动时,鲁旭博故意闭上了眼睛,小声地说:“啊——我要睡着了,我要睡着了!”逗得大家哈哈大笑。这下,捣蛋大王——颜徐也来凑热闹了,他一会儿拍屁股,一会儿假装跳绳,把大家都逗得笑疼了肚子,弄得“杜老师”抓抓头,推推眼镜,不知如何是好,只好把颜徐拉到了一边。等“杜老师”一转身,颜徐就开唱了:“你是我的小呀小苹果……”哈哈,这神曲的威力可真大,唱得大家心里痒痒的,独唱立马变成了合唱,就连“杜老师”也忍不住唱了起来…… 这个课堂完全失控了,“杜老师”只好清清嗓子,大声叫道:“下课!”
一节足球课就这样结束了,小伙伴们嘻嘻哈哈,玩得很开心,可是我连足球都没踢到,真遗憾!