有人说,幸福是一杯奶茶,浓郁而幽香,却极易获得。口渴时,便是美味,记得有人说过,它只是一种感觉,无处不在。“抖着肩膀,哭泣,问自己,在哪里.....”阴沉的下午,听着微悲伤的音乐,心情有种说不出的压抑,让人感觉,好平淡。自己就在这种,压抑中…
“嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒,时针它不停在转动;嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒,小雨它拍打着水花……”。一段舒缓的音乐响起,全场的气氛顿时热闹起来。别以为这是在舞厅呢,那你们可完全错了,这可是咱们焦老师的课堂。话得从一年前说起了,接到老师的通知,我们得知第二天有一…
中考前的滋味日记
滋味是一种感觉,一种体验。当读书时,我尝到的滋味是充实的;当旅行时,我尝到的滋味是轻松的;当听音乐时,我尝到的滋味是舒畅的。马上就要期中考试了,学习的氛围立刻变得浓厚起来,每天面对一张张做不完的试卷,讲不完的题和做不完的作业,是人顿时失去的…
考试失败,心情一落万丈,“苦咖啡”的苦涩涌上心头,隐隐约约心在颤抖,时刻告诫我去搏击长空。——题记微风吹拂柳枝,我的思绪越飘越远,二年级期末考的前一天的画卷在我的脑海中展开……考前,如一捧咖啡豆期末考的前一天,我们按常规放假,其他同学都拖着…
河畔的垂柳轻柔地挥着手,送走了恋恋不舍的夕阳;天空做好了梦颜色的褓衬,等待着第一颗星星的诞生,最后一抹残晖也在西方的天空悄然隐去;清风来回在耳边喃喃低语,宣布夜的来临。“明月几时有?把酒问青天。不知天今。”又到了一年一度的中秋节了,又是我一…
怔怔地望着考试卷右上角的数字──鲜红的一百分撞进眼帘,不断地扩大;乍然的喜悦如昙花一现,接着凋零、没入尘土。瞥了瞥四周的同学,每个人似乎都沉浸在个自的欢乐与哀愁里,缓缓吁了口气的我,心头上却有一个名为“良知”的小虫啃蚀着我的心。忆起昨天,数…
老师在讲台上滔滔不绝的讲课,成串的黑色铅字不断的朝我轰炸,快把我淹没了!我的心擅自跑回中秋节那天,我玩得最开心的一天。左右邻居好不容易齐聚一堂,当天下午四点多,我们就开始烤肉,等待食物烤好的这段时间内,我已经带着一群小萝卜头环游世界一周了。…
我渴望成长,梦想着长大后能为父母尽孝。可是,当我真正感觉自己长大的那一天,带给我的不是快乐,而是无尽的伤心和恐惧,我才真正尝到了被迫成长的滋味。小时候,家里时刻充满了欢声笑语。放学回家总能看到父母满面春风的笑容,总能见到父母相亲相爱的场景,…