去长隆香江野生动物园-叙事作文300字
2015年,妈妈偶然听说香江学校要招插班生,经过我们的努力,我十分幸运地成为了香江学校的一名学生。
初入香江,我怀着忐忑不安的心情进入了这个陌生的地方,结识了三十五个新的同学,大家朝夕相处,一起进步,共同成长。
我的班主任,也是我的语文老师——廖老师,他是教学水平极高的老师,也是学校最年轻的老师。他总能创造各种活动,变着花样让我们体验丰富多彩的校园生活,让我们在娱乐中学习,玩耍中学会了团结。我的数学老师——李老师,经常和大家打成一片,虽然他外表看上去很严厉,可实际上他是个和蔼可亲的人,他的目光时而严厉,时而慈祥。
刚入学时,我是个十分不爱学习的人,对作业极其排斥,不写作业、忘记作业早已是家常便饭。一日,我又不写作业,廖老师把我叫到办公室,狠狠地教训了我一番,经过老师的谆谆教诲,我对学习和作业的态度大大地改变了。
在香江学校的四年,我在运动方面也有了很大的进步。由于我没有毅力,所以我总是想着要挑战自己。在运动中,我连续两年报了1500米长跑,当我第一次参加时,勉强地完成了比赛,平时锻炼太少了,跑完厚脸色苍白,给人感觉弱不禁风。第二次,我有经验了,虽然没有取得理想的成绩,但比赛结束后我仍然面色红润,同学们扶着我绕着操场走了三圈,大家让我明白了一个道理:坚持就是胜利。
更新时间:2024-05-02 14:37
早晨,我伸了个懒腰,起床刷牙去了。换好衣服,我们吃过早饭,就向长隆野生动物世界前进!
我们进入动物园第一个看到的动物是天鹅,大家都喜欢上了白天鹅,而我却喜欢上了黑天鹅。
我们向侏罗纪恐龙世界走去,在那里,看是听话的秃鹫,没有牙齿的无齿翼龙,还有凶猛的霸王龙,都跟真的一样。我的到了两个恐龙印章,说是有什么惊喜,原来是跟小动物拍照可以少十元。
我去给三种动物喂了食。一是白虎,二是长颈鹿,三是大象。瞧!长颈鹿的力气太大了!我要费九牛二虎之力才能把树枝从它嘴里拔出来!
我看到了树袋熊,我还记得几只树袋熊的名字呢!我告诉你是:乔治,皮特,安丽。
我们到考拉食街吃过午饭后,就去了大熊猫中心。里面的大熊猫是:菊笑,绅威,丽丽,欢西。现在,大熊猫存活数量很少,7只熊猫宝宝中,只有3只能活下来。
我们还乘车游缆了动物大环球,最后,我们依依不舍离开了动物园。
更新时间:2023-12-25 17:18
早晨,我伸了个懒腰,起床刷牙去了。换好衣服,我们吃过早饭,就向长隆野生动物世界前进!
我们进入动物园第一个看到的动物是天鹅,大家都喜欢上了白天鹅,而我却喜欢上了黑天鹅。
我们向侏罗纪恐龙世界走去,在那里,看是听话的秃鹫,没有牙齿的无齿翼龙,还有凶猛的霸王龙,都跟真的一样。我得到了两个恐龙印章,说是有什么惊喜,原来是跟小动物拍照可以少十元。
我去给三种动物喂了食。一是白虎,二是长颈鹿,三是大象。瞧!长颈鹿的力气太大了!我要费九牛二虎之力才能把树枝从它嘴里拔出来!
我看到了树袋熊,我还记得几只树袋熊的名字呢!我告诉你是:乔治,皮特,安丽。
我们到考拉食街吃过午饭后,就去了大熊猫中心。里面的大熊猫是:菊笑,绅威,丽丽,欢西。现在,大熊猫存活数量很少,7只熊猫宝宝中,只有3只能活下来。
我们还乘车游缆了动物大环球,最后,我们依依不舍离开了动物园。