挑战高空_夏利营作文400字
记得那次,在冬令营的第二天,我挑战了高空,挑战了自我。
早晨,教官说:“我们要挑战高空项目。”我想:高空?有多高啊?我内心充满了恐惧。我抽到的项目是在8米高空上走独木桥。我害怕极了,躲到了队伍的最后。第一个,第二个……啊,到我了!我的心紧张得要跳出来似的,“怦怦怦”的心跳声响彻耳边,而双腿不知道怎么了,不听指挥,就是无法迈出第一步,只是剧烈地抖着,手心也不停地冒汗。下面的组员挥舞着队旗大喊:“加油,加油!”我心想:大家都为我加油,我又怎能让他们失望?
我迈出了8米高空的第一步,“在高空的感觉真好!”我抬起头来,仰望像一块巨大蓝宝石的天空。我完全不害怕了,迈着轻盈的脚步在8米高空上走了一个来回。我多么想一直停留在8米高空,但想到还有其他组员等着上来挑战,我只好依依不舍地回到了地面。
这次的高空挑战使我真正明白了“世上无难事,只怕有心人”。人生中还有成千上万的挑战在等待着我们,我们不能向困难屈服,因为只要肯下决心,坚持到底,就可以克服困难!