周末爸爸在家,我就经常和爸爸打架,但每次我都打不过他,爸爸走后,我就每天在家练习功夫,加强身体锻炼,爸爸再次周末回家,我们父子俩比试的满头大汗,我用了绝招降龙十八掌,终于战胜爸爸,完成了我的梦想。紧接着爸爸说:“儿子你不错,你是不是在家天天练习了?”我回答他:“是的。”爸爸很高兴,我也非常开心,我们父子俩高高兴兴的出去吃大餐去了。
还有一次我在家练习,被爸爸看见了,他赶紧拿起手机给我录了视频。爸爸接送我上下学时都在路上都和我讨论武术。
现在我们父子俩每次都打成平手,俩人每次都是满头大汗一边流汗一边开心的哈哈大笑。这也是我们父子的一种交流方式。