我们班的齐天大圣-关于同学作文250字
我们班有个齐天大圣,他就是于天明,他的调皮捣蛋可是在全校出了名的。
先说一说他给人的第一印象吧!一张水灵灵的脸上绣着一双小小的眼睛,再加上一个不咋样的小嘴,样貌很普通。
不过,他的身上还是有一个亮点的,那就是他的头发,这可是他的命根子。
故事里的孙悟空天不怕地不怕,就怕师傅念经,而我们班的孙悟空也是天不怕地不怕,就怕别人抓他的头发。
我们班有个同学不小心弄脏了他的头发,他竟然跑到男厕所洗了两次,引得我们哈哈大笑。
这个孙悟空有时也很好,每次轮到他去打扫卫生,他总是认真打扫,勤勤恳恳,从未迟到。
这个齐天大圣,你觉得有没有意思呢?