我的优点与缺点作文投稿
我是一个花见花开,人见人夸,车间车爆胎的一个小女孩。我擅长跳远,跳高,跑步。先说跳远吧,学校举行跳远比赛,班级推荐我去,谁知我一跳跳到了美国去了。美国的人见到我,惊讶极了,给我照相。一天之间,全世界的人都知道我了,我还上海报了呢。说起跳高,令我也惊讶。我们同学之间比赛跳远,出乎他们的意料的是,我一跳将天上的飞机给撞下来了。飞机上的人都跳了降落伞。再说起跑步,呵呵,令你更惊讶了。
我参加了全国长跑比赛,当别人跑到零点零零零零零零毫米时,我一跑完全程,休息去了。别看我这么多优点,还有一个缺点,那就是非常喜欢吹牛,呵呵。这就是我。