我爱暑假生活_暑假周记700字高
在我们作为学生的生涯中,可能最让我们激动万分的不过寒暑假了。寒假虽冷,但寒风根本无法吹熄我们对春节的热情。跟其相比之下,暑假的诱惑力可是它的好几倍呢!暑假虽热,但烈阳根本晒不干我们内心涌动的浪潮。暑期来了,对,它现在就在我身边。在我正想享受…
暑假,每个人都想有一个不一样的假期,每个人都有一个不一样的计划,而我的计划就是要靠自己的力量赚取我这个学期的生活费。七月份背着行装踏上了打工的征程,初到苏州,就面临了我第一次的工作面试,激动,紧张,更多的则是兴奋,因为我终于尝试到了社会上的…
暑假生活丰富多彩,有滋有味,让人回味无穷。最有趣的还是在游泳池学游泳的那件事。记得八月十几号那天,不会游泳的我,一听朋友说萬泰大酒店的游泳池开放了,就高兴得不得了。一放学,我便以飞快的速度跑回家告诉妈妈,妈妈一听,就说:“好吧!明天你爸爸和…
暑假到了,意味着将有成堆的作业压下来。虽然实际上的作业没有我想象得多,但也没有想象中的容易。语文的“每天”制是我早就料到的,其中有一项虽然是我早就想到的,但实际上布置下来了,也让人有些吃不消,那项就是——每天背一首古诗词。哪怕是我最喜欢的,…
“缘分天空,美丽的梦,因为有你而变得不同,你的手,如果在我手中,好想我一辈子不放松……”——孙楠,《缘分的天空》或许你不相信,我,一个普普通通的中学生,拥有许多自己的天空,我的暑假作文:天空遐想。或许你会惊讶,一个小小的中学生,哪来自己的天…