为自己鼓励-记事作文250字
小草为自己鼓劲,才能破土而出,拥抱美丽的世界;雏鹰为自己鼓劲,才能展翅翱翔,拥有广阔的天空,我为自己鼓劲,才能取得成功,品味成功的喜悦。
遨游题海,我为自己鼓劲,手捧题型,不停思索,我与阅读一起飞向往日的时光,与作文一同进入想象的世界,为自己鼓劲,将难题一一攻破,最后迎接那胜利的曙光。
追逐梦想,我为自己鼓劲,树立目标,奋力向前,战胜生活的障碍,和朋友一起努力,和家人共同创造。了解努力的重要,创造的奇妙,碰到风雨,为自己鼓劲,冲向前方,最后欣赏那绚丽的彩虹。
生命就像一场旅行,在乎的是沿途的风景,收拾好行囊,抖擞着精神,享受阳光的照耀,向世界大声宣布:“为自己努力,我要冲向前方”。