您还好吗?
时光荏苒,光阴似箭。转眼间,我已经离开您整整三年了。亲爱的王红老师,您想我了吗?不管您怎么想,我只知道,我想您了。
现在的我已经是一个小学三年级的学生了。这三年中,我无数次情不自禁地想起您,想起您当年对我的教诲。
我至今依然记得,你那时刚刚接我们这个学前班。您有一套自己的教学方法,为了激发我们学习拼音的兴趣,您教我们拼音时,每一个声母和韵母都被您称作是一个拼音宝宝。您教的拼音和汉字,我和同学们想忘都忘不了。学前班的老师,是第一任老师,是我们学生心中永远的天使。一开始,你就无数次地告诫我们,下午放学回到家的第一件事就是先把学校的作业写完,而不是先着急着吃饭。现在回想起来,学前班跟着您的一年里,对我日后学习和生活习惯的养成,都起到了决定性的作用,也可以说是让我受益终生。
您对待同学们总是心平气和,轻声细语地讲道理,你的智慧滋润着我们幼小的心田。使我们从一个个不经人事的孩子,毕业时,变得知道了如何做人和懂事。