兔兔被_关于玩具的作文800字
到去年为止,那条破烂不堪的兔兔被一直是哥哥的宝贝。那是一条十分普通的毯子。深蓝背景的上面,印着现在觉得极土的兔子图案,四角其中一角上破了个大口,甚至大到可以塞下一个指头。那是在他2岁时,舅舅舅妈一起买给他的礼物,自从见了这毯子便一发不可收拾喜欢上了它,走哪都要带着,还给它取名:兔兔被。一晃过去十几年,从那个站都站不稳的小孩变成了运动样样都会的少年,可那兔兔被却随着岁月的流逝而褪色、损坏。“扔了吧!都这么破了!”“不。”“我们再给你买条新的。”“不。”哥哥拒绝了那些大人的要求,反而把被子抓得更紧了。
因为哥哥坚持不扔的态度,奶奶也无奈,只好在几个小洞上缝上补丁,可大人们想扔的心却一直不曾消失。那是一天下午,我刚好在哥哥家玩,只见他一进房间,余光一扫床上,平日熟悉的那抹蓝不见了,他转身就跑向舅妈的房间,大喊:“兔兔被呢?你是不是扔了!快还给我!”我看着他的眼眶微红,舅妈只能让步,指了指垃圾桶。哥哥立马跑过客厅,伸向垃圾桶里的兔兔被,不顾里面的垃圾,拿到卫生间洗干净。房里一阵寂静,只有揉捏被子声与水声。
至此以后,大人再没有想要丢了它的念头。直到去年去泰国旅游,那条兔兔被被遗忘在了房间,等到了另一个城市才发现,哥哥明白,他与兔兔被的缘分就到这了……
更新时间:2023-02-03 16:46
你好!我是小兔兔。我非常可爱,浑身洁白,圆圆的脑袋上顶着一对长长的耳朵,听觉超级灵敏。我的眼睛、鼻子都圆溜溜的,下面还镶着一张三瓣嘴。我的前肢短小,后肢粗壮并且发达有力。我的尾巴短短的,圆圆的、毛茸茸的。
我爱吃萝卜、白菜类。我爱运动,经常蹦蹦跳跳。
我的主人很喜欢我,有的时候也和我做游戏。有一次,我饿了,主人拿来萝卜,我正准备用张开的大嘴去接,谁知,他没有松手,看着香甜的食物馋得我都快流口水了。我急得上前一步,死死地咬住了萝卜,我们拉过来拉过去,哼,最后还是我胜利了。没想到他还开心地笑、亲切地抚摸我。嘿嘿,我们建立了浓厚的感情。每天我都能吃上美食,日子过得好幸福。
怎么样,我是一只可爱快乐的小兔兔吧!
更新时间:2024-05-14 15:37
我有一个表哥叫兔兔。他又高又瘦,他的眼睛不大不小。他的头发黑黝黝的。他的力气可大啦!一只手就能把我给提起来。他很喜欢笑,性格开朗。
他每次来到我家都会跟我玩游戏。有时候还会送我去上兴趣班,有时候还会买我爱吃的零食。
我真希望他天天呆在我家陪我玩。
我很喜欢我的表哥兔兔。