我就是个小吃货,平时最爱吃巧克力,可妈妈却总不让我吃。这天晚上刚写完作业,就传来一阵爸爸的大呼噜声,走进房间一看,妈妈也蒙着头睡着了。于是,我蹑手蹑脚地走向厨房,拿起一颗巧克力刚要吃,咦!这上面印了一个很像金箍棒的标志。我含着巧克力,满足地上了床,抱着《西游记》看起来,不久便迷迷糊糊睡着了。
“起床!快起床!俺老孙来了啦……”不知是谁叫我,等等!俺老孙?我猛地一睁眼,一个全身金毛,头上插着两根又细又长的喜鹊毛,还戴着一个闪亮亮的金钢圈的毛脸猴子出现在我眼前。难道这就是四大名著里大名鼎鼎的人物——孙悟空!他满脸嬉皮笑脸地对着我指手画脚:“俺齐天大圣听说你最崇拜俺,俺这就带你去俺老孙花果山玩玩!”我被这眼前的一幕激动得说不出话来,只见他把我抱上金斗云,“嗖”的一声,便一起飞上天去了。