碎玻璃的情感_优秀记叙文800字
我是希望小学402班的班主任,最近我遇到了烦心事—前几天,我到校长办公室去拿资料,不小心摔坏了校长的水杯。我吓得都开始冒汗了,要知道,这可是校长最爱的的水杯。全校都知道:他连上主席台都要捧着它……
想到这些,我就不由自主地往外。哪知道校长刚刚回来。悲剧就这样发生了:
“终于好了,休息一下。啊!我的水杯!怎么会?谁?是谁?”
“是我!”我站了出来。
“是你?”他举起手来,正准备打我,“原来是你!居然是你!我……诶!”
“对不起!对不起!我不是故……”
“不管你是不是故意的,损失的一百多块那出来!”
“我……”我眼睛眨都不眨就走了,我在厕所间里大哭了起来。
不过,说来也怪,也不知是什么原因,我们班的同学最近总与几个爱逃课,而且班长不但不批评他们还护着他们,更奇怪的是,有时候班长都会不见踪影。
后来,我还用了两节课时间来说这个问题。但都没有起任何作用。
这也就算了,我们班的两个男孩子还为了一块碎玻璃瓶而吵得不可开交。我问了其中一个孩子,他吞吞吐吐地说:“这……是我……爸爸的东……西啊!”这也不用奇怪,这孩子说话本来就不清楚,可奇怪的是另一个比班长还会说的男生,今天居然话也说不出,脸也憋红了。
更新时间:2023-02-04 07:30
那年的一个夏天,我刚满六岁,在楼底下和几个小伙伴踢足球,挑出一个小伙伴当守门员,剩下的人踢球。
“一二三”开始,一个小伙伴在腿上鼓足劲一踢,球像哪吒的风火轮飞快地转动着,我们便追起了球,好像要把球吞了似的,一个小伙伴来了一个斜踢,球飞在空中,我高兴地找准时机,纵身一跳把球用头顶了过去。我没有想到的是,这么给力的球却砸在了一位老奶奶的窗户上,“谁砸破了我家的玻璃”,屋内一声叫声,我害怕极了,捡起球,拔腿就跑,到了家,我赶紧开门,进去以后迅速关上门。
我坐在地上,摸着头上的冷汗,心脏飞快地跳着,过了十几分钟,我才像吃了一颗定心丸,冷静下来,坐在沙发上心却总是放心不下,高兴不起来,吃了一盘草莓还是闷闷不乐,接着又打开电脑玩游戏,我还是不高兴,又想起踢碎一位老奶奶的玻璃的事,心想,这不是长久之计,躲得了和尚,躲不了庙,老奶奶可能因为这件事而不高兴,到底我该怎样做呢?我自言自语地说:“主动道歉,对,就这样做!”我起身往老奶奶家走去。
更新时间:2023-02-04 07:20
那年的一个夏天,我刚满六岁,在楼底下和几个小伙伴踢足球,挑出一个小伙伴当守门员,剩下的人踢球。
“一二三”开始,一个小伙伴在腿上鼓足劲一踢,球像哪吒的风火轮飞快地转动着,我们便追起了球,好像要把球吞了似的,一个小伙伴来了一个斜踢,球飞在空中,我高兴地找准时机,纵身一跳把球用头顶了过去。我没有想到的是,这么给力的球却砸在了一位老奶奶的窗户上,“谁砸破了我家的玻璃”,屋内一声叫声,我害怕极了,捡起球,拔腿就跑,到了家,我赶紧开门,进去以后迅速关上门。
我坐在地上,摸着头上的冷汗,心脏飞快地跳着,过了十几分钟,我才像吃了一颗定心丸,冷静下来,坐在沙发上心却总是放心不下,高兴不起来,吃了一盘草莓还是闷闷不乐,接着又打开电脑玩游戏,我还是不高兴,又想起踢碎一位老奶奶的玻璃的事,心想,这不是长久之计,躲得了和尚,躲不了庙,老奶奶可能因为这件事而不高兴,到底我该怎样做呢?我自言自语地说:“主动道歉,对,就这样做!”我起身往老奶奶家走去。