向日葵的双人世界作文1000字
我会在怀念你时告诉自己只是偶尔,却发现它永远只会是谎言。
习惯在清早的第一缕阳光进入房间时睁开眼,对着照片中的我报以一个同样灿烂的笑容。那是你为我拍的唯一一张照片,金灿灿的向日葵花中,一张笑意正浓的脸,我承认,那是我记忆里,最美丽的笑。
而此刻的我,在怀念你。
曾经的我,整日躲藏在人群之后。平凡得像一粒沙,随时可以被人忽略甚至是忽视,在和别人说话时,从没有勇气来看他的眼睛。我一直以为,我注定是一个没有光芒的人,只配在别人的阴影之下静默成长。直到,你出现在我面前。
你是第一个可以洞察我的内心的人,即使是在我极力的伪装与掩饰之下,也依旧如此。你用双手把不情愿的我拽出了那个黑暗的角落,你告诉我,阳光多么美好,它金色的光芒照耀在人的身上,会让人莫名地产生一种幸福感。我伸出双手,任阳光在我的指尖游走,我突然感到了前所未有的温暖,我甚至,也可以感受到,幸福就在我的身边。
更新时间:2024-05-12 15:33
今天下午就要举行运动会啦!真是激动人心。
下午铃声一响,紧张的运动会拉开了序幕,老师当裁判,参加比赛的同学们在为下午的比赛摩拳擦掌,没参加比赛的同学都顾不上玩了,纷纷跑过来为自己班的同学加油。
马上就轮到我和队友双人跳了,我非常紧张,心里像有无数只兔子在跳来跳去。队友看出了我的紧张,他握了握我的手,鼓励我说:“没事的,你就当旁边跳的是同学,裁判是我们自己的老师就好了,不用那么紧张的。”我望了望他,笑了笑,感觉自己的心稍稍放松了一点,但心仍在怦怦跳。
“下面请双人跳的选手就位。”广播里传出了声音。
我和队友走上比赛场地,站在固定的位置上,绳子放在队友的后面,我们的眼睛紧紧盯着对方。“准备开始。”裁判喊道。我紧紧地抓紧了队友的红领巾。队友的绳子霎时像弹簧一样弹射了出去,绳子像子弹一样在我的脚上穿来穿去,它可聪明了,不会碰到我们的脚。正当我得意之际,我的脚踩到了绳子上,我们又重新开始跳。可能是由于紧张,绳子再一次被踩住了。我有点不耐烦了:都断了两次了,这次肯定不能得第一了吧。这时,我看到我们班的同学鼓励的眼神,耳旁响起老师的加油声:“快,加油,赶紧调整……”那么多人看着我,我要发挥出自己最好的实力,就算没有第一也罢,重在参与!
双人坐姿矫正仪使用感受
更新时间:2024-05-10 08:27
最近学校给我们班安装了一种双人坐姿矫正仪,总的来说效果还是很好的。
首先因为它是双人的,而且还很难取放,所以我们不会忘记使用它。这一点比我们以前配的“要你挺”坐姿矫正仪要好很多,因为我们经常把它放下后就忘记用了。通过坚持使用,可以保证视力不下降。
在写字的时候它非常好用,可是在做其他事情的时候,它就不太好用了。比如有些时候它的螺丝会松,而且它安在桌子上的和插在那上面的间隙很大,脖子一碰它就会动,很不方便。还有些同学调了座位,很矮的同学用高高的坐姿矫正仪也很不方便。
希望在以后配矫正仪的时候能把螺丝拧紧一些,把矫正仪高度调节方式设计的再灵活些,当座位调整时让同学更舒服一些。
最后感谢学校给我们配坐姿矫正仪,感谢学校这么关注我们的视力发展!
更新时间:2023-02-03 06:16
今天晚上,我和弟弟在玩搭积木的游戏,之后我对弟弟说:我们玩个双人比赛走路的游戏吧!弟弟说怎么玩?我对弟弟说:就是两个人的脚绑起来一起走,可是走几步之后,弟弟老是绊倒。
我想了想:我对弟弟说:要不然这样吧!绑在一起的数一,在外面的数二,就这样,我和弟弟一二一一二一,之后我们绕了好几圈弟弟都没有摔倒,我们玩的可开心了!