徘徊在人生的十字街头作文
又一次站在我人生的十字街头,徘徊、转身、呆立、再离去……
我的迷茫,我的彷徨,一切的痛楚都由我自己扛。妈妈告诉我:孩子,你一定要坚强!
每当我这般无助的时候,总会记起我的过去。“过去”是一个极美好的词,其实并不在于那时的日子究竟有多么美好,只因为它过去了,远逝了,所以也就自以为美好了。或许在未来的某一天,也会将如今这段失落的生活视为一种极其美好的回味吧。如果真是这样的话,那我倒应该好好珍惜眼前的苦难,把它当作宝贵的人生财富,尘封进我的心灵纪念册中。
为什么世上没有花仙子手中神奇的魔术棒?我好想用它来装饰我水晶般美丽易碎的梦,我不愿醒来,只愿久久地睡去,在梦中徜徉可是,我为何还这样幼稚?童话终究只是一场虚无的幻境,我又岂能去相信?
一次又一次在幻想与现实之间穿梭,一次又一次将我的灵魂从幻想中拉回现实,一次又一次在现实中充满希望再落魄到绝望.