神奇的笔_未来的笔作文200字
我有一支神奇的笔。
这支笔是灰色的,左下角有一颗颗亮闪闪的星星,因为装了灯泡,所以星星一闪一闪的,像一只只一眨一眨的小眼睛。这支笔上还有一个圆,上面写着“hello”。笔身上还有一个风扇,有风从风扇中钻出,很凉快。
这支笔有许多功能。有自动扇风、查字典、百科知识等。如果主人想不出这个问题时,这支笔就会告诉主人答案,并告诉主人原因。如果主人热了,那这支笔就会自动感知温度,如果超过30度,那这支笔就会启动风扇功能;而且扇的风还是冷风,这样,主人就不会很热了。
怎么样,这支神奇的笔很厉害吧?