上海迪士尼之行_寒假作文900字
上海迪士尼一直是我梦寐以求的地方。这回寒假,爸爸妈妈带我去感受了一番。
还没下车,我就看见了乐园的标志性建筑——梦幻城堡。车子停在停车场,停车场的名字也很有趣,叫“唐老鸭”停车场。
那里有很多游乐项目,有“小飞象”、“过山车”、“喷气背包”、“旋转木马”……每天晚上还有烟花秀呢!咦?米奇大街两旁围满了人,他们在干嘛呢?原来这里马上要举行花车巡游了。我赶紧跑过去,占了一个最佳观赏点,踮着脚,把脖子伸得老长老长的,等待着花车的到来。不一会儿,锣鼓震天响,所有动画人物都一一地出现在了我们眼前。有熊大、熊二、士兵小人、花木兰、冰雪女皇、白雪公主和七个小矮人……它们热情地跟游客击掌,打招呼……我也跟着伸出手,期待和他们亲密接触。耶!白雪公主和我握手了,好兴奋哦!随着动画人物一路走过,人群都沸腾了。直到巡游的队伍越走越远,米奇大街两旁的游人还依依不舍地目送着他们,不愿意散去。
因为游人实在太多了,据说当天入园的人达到了七八万呢,所以,下午我们只玩了几个小项目,就等着晚上8:30的烟花秀了。
晚上的迪士尼到处都是五颜六色的灯光,房子、草地、每一棵树,都被彩灯装扮得分外梦幻,整个城堡看更像童话世界了。咦?哪里传来的尖叫声?寻声而去,我看到了小矮人矿山车,看起来好玩又刺激的样子。妈妈提议先玩这个,没想到人实在太多,队伍由无数个S型组成,一个多小时过去,终于轮到我们了!我们坐上车,系好安全带,拉下保险杆,瞬间变成了小矮人。车子启动了,还没等我反应过来,车子已经冲上山顶,又瞬间俯冲下去!“啊!啊!啊!”所有的人都快乐地“惨叫”起来,好不容易到了平缓的地方,谁知车子马上开始摇晃,翻滚,还倒吊……感觉屁股都腾空了!太刺激了,我也跟着“鬼叫”起来。妈妈就更不用说了,连声音都变调了。终于到终点了。一下车,我们三人摇摇晃晃,连路都不会走了。
第二天,我们又玩了飞越地平线和加勒比海盗。飞越地平线真是太震撼了,大椅子带着我们离开了地面,飞到了天上,穿过厚厚的云层,我们居然来到了新天鹅堡、埃及金字塔、万里长城,经历了北极的雪崩,还在海洋的上空俯瞰了蓝鲸,那蓝鲸一甩尾巴,似乎能溅我们一身水呢!加勒比海盗则带着我们潜入深海,去寻找沉落的宝藏,我看到了好多好多的金银财宝,想去拿却拿不到。大海上电闪雷鸣,海盗船上更是炮火连连!其实,这一切都是视觉效果,却让我们有种身临其境的超级真实的感觉。