抢报30-游戏作文250字
中午,我与老妈玩抢报30。抢报30的规则是:每个人只能每次报1个或2个数,谁报到30谁就赢。
第一局开始了,老妈报道:“一!”
我紧接着报:“二!三!”
“四!五!”老妈嚷道。
“六!”我叫了起来。因为我知道抢报30如果抢到3的倍数就赢了,所以我小心翼翼地踩着点。第一局我凯旋而归,紧接着第二局开始了,哪知被这老妈看破了规律,她狡猾一笑,似乎在说;“等瞧吧!”第二局,我惨败而归。
第三局我决定“报仇”,结果我还是被老妈杀得惨败。不知道是老妈喜欢上这游戏了,还是怎的,要求再玩一盘,被我立刻拒绝了。如果再玩下去,我肯定就要死翘翘了。
我虽然输给了妈妈,但我还是玩得不亦乐乎。