好玩的萌族部落_快乐的一件事作文200字
今天我和沈彦妮一起去萌族部落玩。我们一进大门,就看见了高高的秋千,我们俩迫不及待地跑了过去,在大人的帮助下,秋千荡得越来越高,我们兴奋得尖叫起来,感觉要飞出去一样。
我们来到最刺激的彩虹滑滑梯,坐上橡皮艇,然后,从小山坡最高的地方滑到最低的位置,我觉得很刺激又过瘾,我们一共玩了六次,都不想走了呢。
我们又来到动物园,我看见了小花猪、白兔、黑兔,还有奶牛、白山羊、黑山羊、还有小羊羔和孔雀。我们扯草喂山羊和兔子,我喂山羊的时候,我问它好不好吃呀?它向我点头呢!真可爱!我喂兔子的时候,兔子站立起来才吃草,真逗人喜欢。
我们今天玩得很开心!真快乐呀!