买手机_有关手机的优秀记事作文700字
今天,我的妈妈终于肯给我买手机了。我为了这个手机,可废了千辛万苦。下午,我急着写作业,为了买手机豁出去了。手机里有好多功能,让我很期待。在新的一年里,我们在读中学的时候,我身边的朋友都有手机,而我却没有。有一天,我从学校回到家,我向爸爸说了一件事,我走到爸爸的面前说:“我想要一部手机。”爸爸却说:“你现在还在读中学,你要什么手机,你看你姐姐都没有,你却想要手机。”我听了这句话之后,我感觉我的心里就快要碎掉了。到了第2天,中午吃饭的时候,我跟爸爸说了一件事,我说:“我想要一部手机。”爸爸又说:“你要什么手机,你要手机有什么用?”我又说:“手机可以上qq,可以跟朋友聊天,又可以跟自己的朋友打电话,又方便又好。”爸爸又说:“那照你这样一说,我。。。都有自己的愿望,我的愿望是“想要一部手机”。因为手机可以上qq,也可以打电话。很应该买手机给你哦,是不是这个意思?”我又说:“差不多吧,就是这个意思了。”之后了,爸爸就一直没有说了。
快到考试了,爸爸说:“只要你考上了高中,我就每一部手机给你,我说话算话。”我听爸爸这么一说,我的心情就很激动,很开心。我现在每天都在家复习,考试还有1天的时间,我很用功的复习。
更新时间:2023-02-04 07:27
我参加了深圳晚报小记者活动。在一次参观大运场馆的活动中,我见到队友在用名字叫棒棒糖的手机。“哇塞!好漂亮呀!”我迷上这名字叫棒棒糖的手机。期末考试我考了好的成绩,爸爸打算送台棒棒糖手机奖励我。从放暑假开始,我就天天盼着爸爸有时间跟我一起去选购棒棒糖。
星期一下午我有一节国画课,但我一直心不在焉,想着棒棒糖手机,要什么样的颜色?买什么样的配饰?结果勾线都勾得乱七八糟的。这堂国画砸了。“终于下课啦!等得桃花都谢了。”我夸张地叫道。
回到家后,我收拾一下东西,就跑下楼跟爸爸一起去买手机。
我们来到距家最近的国美电器商场,一位姐姐对我们说:“哎呀,棒棒糖手机呀?卖完了。”我叹了一口气。只听爸爸说:“没事,就算把整个南山区翻遍,我也要找到那个手机!”说着,他拉着我的手又走进另一家国美电器。而且这次是旗舰店。
没想到旗舰店更气人,那个姐姐说:“什么?这么老的手机呀?那是去年流行的啦,我们这不卖了。”爸爸非常生气,他对我说:“她自己赶不上潮流,却说我们没品位,什么旗舰店呀。”“唉,走吧。没希望了。”“怎么会,我们去沃尔玛对面的苏宁电器看看。”