地球漏气了_想象作文600字
“轰隆隆……”,憾天动地的一声巨响把人们从美梦中震醒!彗星和地球相撞,把地球给撞出了一个窟窿!而后,地球像气球一般,漏气了!地球急剧地在太空中痛苦地翻滚着,地心的岩浆“嘘嘘嘘”地泄漏,似喘着粗气的老人家。一旁的月球惊恐地望着眼前的一幕,吓得张大了嘴,说不出话来。
眼看着地球似漏气的气球一样越变越小,一个小女孩急了,她一心想把地球上的洞补上!可自己的身小太小,够不着,怎么办?正在这当儿,“噌”地一声,小女孩子变得超级大!只见她趴在地球上,想用天上的陨石去堵住地球上的窟窿,可惜没有成功!
地球飞速地朝月球那颠簸过去,眼见就要撞着她了,月球吓得脸色煞白!
三、二、一,“呯”,地球撞上的月球!许久后,意想不到的事发生了,小女孩慢慢地睁开眼睛,她发现地球依然存在,空气依然存在,动、植物依然存在!而月球正好堵住地球的窟窿,她们紧紧地相连在一起,地球不漏气了!天,这真是奇迹!