“中了,中了!”我们全家高兴极了,爷爷买的六合彩中了,一下子就赢了六百多。
爷爷喜上眉梢,对我们说:“下一期我要买更大的,赢更多钱。下期就买两千元特码吧!”听完爷爷这么一说,奶奶急了,站出来说:“这怎么能行,要是没中,两千元就没了。不行不行!”接着爸爸说:“要买可以,但不能买太多。”妈妈也说:“我觉得还是少买点吧,万一不中呢?”尽管家里人都不支持,爷爷还是不肯改变主意,坚持要下大赌注。
下一期六合彩,爷爷果然买了两千元的特码。全家人的心都悬到半空中,生怕不中。
惊心动魄的一刻终于来了,六合彩开码了。全家人都紧紧地盯着手机,看着六合彩的号码一个接着一个出来了,心都提到嗓子了。我也越来越紧张,担心特码不是爷爷买的那个号码。