奇人黎倩盈_我的同学作文700字
“哎——呀——曾紫薇——你就陪我去嘛!而且又不远,就在那前面,没人陪我,我好,好害怕……”
“老天,不会吧!你比我大两岁耶,就在校门口,你自己走出去就能拦到一辆出租车,这,这都害怕?搞清楚点好不好?我晚上都能自己坐公车回家,大白天的,你怕什么?你不会,你不会是个胆小鬼吧?”我惊讶地说到。此时,我和黎倩盈就在校门口,她非要我陪她一起去坐车。
“哎呀,拜托你啦!就算我是胆小鬼,咱们是朋友嘛,帮个忙都不行呀?我求求你了,去嘛去嘛……”她拉着我的手摇来摇去,嘟着嘴求我。我晕!终于,我再也经不起黎倩盈的“死缠烂打”了,她“得逞”了!只见她脸上立刻“布满”了微笑,嘴里不停地对我说“哎呀,真是太感谢了,十分地感谢,下次一定不麻烦你了。嘿嘿……”我只得无可奈何地被她拉走了。走在路上,黎倩盈把我的手抓得紧紧地。
“喂,死梨子,你抓我那么紧干嘛?很痛哦!”我不解地问。
“因为——”只见她神秘的笑了笑。
“因为什么呀,快点说!”我催促道。
“因为……。因为我怕你跑了!”
“哎,你放心吧,我不跑——”
“那可不一定哦……”
说着说着,就来到了路边,呀,车真多呀,一辆辆车从我们身边疾弛而过。可等了半天也不见一辆“TAXI”来。终于,一个红点渐渐地向我们靠近了。啊,“TAXI”终于来了!