令人万分激动的运动会-运动会作文500字
每年一届的冬季运动会开始了。
列列序序的队伍都已经到达了,操场上热热闹闹,挤满了人群,每一个人都坐在小板凳上,等到这场运动会的开始,就像跳蚤市场。
首先是拉拢人心的开幕式,只见各个社团的舞蹈员们,穿着五颜六色的花裙子,随着音乐声,如同仙女一般,又如同美丽的花蝴蝶,翩翩起舞,极是美丽。其中有一个女生在台上崴了脚,但她依旧跳的是那么优雅,振奋人心,他的这种精神值得我们学习。
其中最让我激动地就是400米,此时,各个运动员已经在后场了,他们一边热身一边调整心态。一个小时过后,运动员们已经准备就绪,只见枪声一打响,所有运动员们都奋力的向前冲刺,台下的班级观众们更是让人感动。
他们把嗓门拉到最大,向着运动健儿们呐喊,有些人都已经喊哑了嗓子,但依旧坚持不懈,更是希望自己班的运动员们能够永不泄气,勇往直前,冲刺带到理想的成绩。
此刻,运动健儿们听到了观众们的呐喊声,更是奋力前行。其中有一个人,他个子不高,还有一点胖,跑起来很费劲,“啊!”他不小心摔倒了,不过他并没有放弃,而是捂着自己的腿,坚持的向终点跑去,我看到了他那坚持不懈的心灵,不被困难而屈服,勇往直前,我此时极为感动。
这次运动会,即使我感受到了胜利与失败,更让我体会到了他一颗颗坚持不懈的心灵。