昨天晚上,我无意中听到妈妈跟小姨打电话,说我们要去灵宝,我听到这个消息的时候,我兴奋得不得了,因为灵宝有我最爱喝的花花牛酸奶。想到花花牛酸奶,我的馋劲一拥而上,导致我这个小馋猫馋得不行,睡觉前,我兴奋得不得了,无法入睡,但是想着想着花花牛,我一不小心,居然睡着了。
早晨,我很早就起了床,大概是因为太兴奋了吧,我跳下床,又不禁陶醉在花花牛的好喝劲中,但是转念一想,灵宝离西安有200多公里呢,我这个坐车总爱晕的人,不知道一路要经历多少苦难才能到达灵宝,但为了花花牛我值得一试。我想到这里,急忙叫醒妈妈,问妈妈我这个不小心听到的消息是不是真的,但是妈妈刚被我叫醒,居然在我的一念之间又睡着了,我看来这招是行不通了,我决定半个小时后再叫妈妈。我走到我自己的房间,拿出书读了一会,读书的时候,时间过得真快啊,不一会儿半小时就到了,我赶紧去叫醒妈妈,妈妈迷迷糊糊地坐起身来。
我问妈妈去灵宝的这个消息是不是真的,妈妈回答我是真的的时候,我觉得美梦成真了,这个我无意中听到的消息居然是真的,我赶紧去洗漱,完毕后又跑到对面房子吃了早饭。这时候妈妈已经在收拾行李,我也赶紧去收拾我的行李,也就是我的小书包,我往里面放了几本我认为比较好看的小说、一些零食,还有老师留的作业和文具盒都装进了书包。