低头看表,已是10:30,烈日当空,脑袋昏昏沉沉的只想睡觉。拿到门票,摇摇摆摆地进了良渚农夫乐园,心神还在迷离状态中。忽然,只觉眼前一亮,睡意顿消,如同醒酒的琼浆一般:我的鼻子嗅到了沁人的花香,同时,我的眼睛也随之看到了翠绿的果蔬长廊。棕色的藤蔓哎!我不禁精神大振。 号称“乡土迪士尼”的余杭良渚镇农夫乐园,是一个农耕文化结合现代农家乐,以创意旅游的思维方式打造的主题公园。据介绍:第七届中国国际动漫节设立了十大分会场,余杭分会场就在农夫乐园。农夫乐园中包括了梦幻农庄(各种农产品形象的游乐玩具)、丰收嘉年华(蔬菜瓜果做成卡通形象表演)、卡通情景剧等各个创意节目。所以这次来农夫乐园,不仅可以游玩,还可以一睹COSPLAY秀的风采。我期待万分。