脸皮最厚的同学_关于我的同学的作文400字
我们班的泡泡脸皮最厚,总是公然顶撞老师,按我的话来说,他就是“死猪不怕开水烫”。
比如,美术老师叫他到教室后面罚站,开始了对他的思想教育,“你怎么唧唧叫个不停,一直说话?难道你是老师呀!”泡泡听了不但不羞愧,反而怪声怪气地回答:“没错!我是你们的老师,咳咳!”我们听了捧腹大笑,就因为这一笑,大家都站着上了一节课。
有一次,科学老师冲他叫道:“你再捣乱,就别来上课了,回家去!”老师原本也只是说说气话,可是他居然当真了。他收起书包,对老师说:“好!反正我家也近。老师,拜拜,我走了啊!你们可别拦我!”最后,还是老师把他捉回教室。老师叹道:“你,你!唉——不知说你什么才好!”因为他,整个课堂变成了闹剧。
数学课,老师让我们在本子上写一个练习题,我看他在那无所事事。这时,只听老师尖叫一声,“泡泡!你为什么没写?”他竟然笑笑说:“写了!写在天上!”老师的脸色变得像块猪肝,难看极了。可是老师也拿他没办法呀!
每次老师都要被他惹怒,他已经是办公室的常客,我不明白,他为什么要那么厚脸皮呢?