良师令我难忘-叙事作文450字
现在的我,对工作认真负责;现在的我,有一个不错的职位;现在的我,成了老师眼中信任的学生……而这一切,取决于我的那位良师。那件事,令我至今难忘。
三年级刚开始那天,我还是比较内向的。一二年级,我在班里也不过是一个被埋没的人。但三年级第一天,她的出现,彻底改变了我。
第一节课,她满面春风的走了进来,讲作业时,我用手捂着自己的作业,不想让别人看,可她偏偏要把我们这组人写的读一遍。读到我写的时候,她那紧皱的眉头顿时舒展开来,笑得像一朵花,并把我拉到了前面,说:她写得多好呀,以后她就是我们的语文课代表!全班鼓起掌来,我顿时有点不知所措,便下了台。
以后的生活中,因为要收齐语文作业,我不得不每天跟同学打交道。而那位老师也会一直帮着我,给我布置一些任务,锻炼我的能力。我像变了一个人似的,性格渐渐外向起来,变得有责任心了。我觉得我要起到带头的作用,每件事dou要做到最好!而那位老师,在我做错事后,她也不责怪我,只是跟我讲正确的做法。我像一颗小芽,开始茁壮成长。
虽然,五年级上学期的时候,她去了别的班当老师,不过,也没有什么遗憾了,我一定不辜负她对我的期望,做好现在的自己!
良师令人难忘,谢谢您!为我照亮了前进的路!告诉您一个好消息,我还是语文课代表,您一定会开心的!