狼人杀-游戏作文450字
今天家里来了几个好朋友我便让他们和我一起玩狼人杀。
我从卧室拿出了一盒狼人杀的牌然后一边弄牌一边说:“我们的规矩是∶要听我的指令不能偷看别人的牌不能抢牌不能随便退出。输了的人不能给别人说自己的牌只能说一句话下一局就去当裁判换小文来玩。这就是我们的规则听懂了吗?”他们都点了点头。
我们的游戏开始了他们每个人都拿了一张牌我也拿了一张牌然后小文看了看我们每一个人的牌。我看着我的牌心想:太棒了吧!我是预言家晚上可以查看别人的身份。
“天黑请闭眼狼人请睁眼请问你要杀谁?好狼人请闭眼女巫请睁眼女巫请问你要毒人还是救人?好女巫请闭眼。预言家请睁眼请问你要查看谁的身份?”小文说。我用我的手指着小陈于是小文跑到我身边悄悄地说:“小陈的身份是狼人。”“预言家请闭眼昨晚是平安夜全体人员请睁眼。”小文说。
小文说:“你们讨论一下谁是狼人。”我挥着手说:“我是预言家知道谁是狼人小陈是狼昨晚我查的是小陈。”她们都疑惑地说:“我们凭什么信你?”我懊恼地回答道:“反正你们也不知道投谁信我一次输了算我的。”
开始投票我皱着眉说:“信我一次信我一次。”投完票后小文笑着说:“平民获胜。”我们平民大声地说:“太棒了!”