两千年以后的地球遭到了严重的污染越。还好,星球联盟的科学家们已经创造了一颗适合人类居住的k星球。
在科学家的帮助下,唐舞灵一家和地球上的其他人准备坐宇宙飞船移居到k星球。七天后,人们顺利地来到了k星球 。k星球不愧是星球联盟的科学们创造的,简直和地球长得一模一样。
几年后,唐舞灵以全校第一的成绩考入了k星球七七〇三宇宙飞船学校,并成为了一名优秀的战舰驾驶员。一天,k星球联盟的科学家们收到了一段神奇的外星电波,这是外星人发来的战书。原来,外星人不仅发现了K星球,还想占领K星球。
4024年12月1日晚上九点三十分零三秒,敌方向k星球发起了攻击。唐舞灵驾驶着七零三战舰向敌方发起了反攻。
七零三战舰里的设备非常先进,有激光炮、超声波……最厉害的还是这艘战舰可以变成一个巨型机器人。只见唐舞灵使出了一招“金龙飞天”,将敌方好几架战机给同时炸毁了。敌方立刻改变战术,他们派出外星机甲来与唐舞灵为首的k星球部队抗衡。这时,唐舞灵启动了战舰的变身程序,战舰立马变身为巨型机器人。只见机器人手拿“天圣裂渊戟",一招"金龙月语"将挡在它前面的外星机甲一分为二,切成了两半。几个回合下来,敌军损耗巨大,无法继续攻打k星球,便想和唐舞灵驾驶的战舰同归于尽。外星人的机甲从四面八方呼啸而来,唐舞灵驾驶战舰在太空中旋转了起来,犹如优美的舞者,她选择了和外星人同归于尽。当外星机甲撞到唐舞灵的战舰时,太空升腾起一片火光,火光之后k星球恢复了平静!
唐舞灵成了K星球的英雄,她的事迹被k星球人世代传颂。