花丛中的她-写人作文1200字
那淡绿的小草,随着轻柔的微风摇摆着小脑袋,淡粉色,有些白色的郁金香散发出一股温和而又甜甜的香气,直冲我的鼻腔,不禁让人占有。
“你在干嘛吖”这时她突然从我身边靠过来,也闻着花儿的清香,她的侧脸很好看,那双如铜铃般的大眼睛,显而易见的双眼皮将翘挺的睫毛,很好的衬托了出来,鼻子虽然不高,还有许多小痘痘如小红包子似的布满了脸,但即使这样也掩盖不住她那迷人的美貌。她拉起我的手,又像平常一样跟我聊起了八卦,“哈哈哈”我们聊得十分开心,正上楼梯时,一个大概初三的学生直接把空的牛奶盒扔在了这一尘不染,洁白的地面上,顿时欢声笑语没了,她即刻追着那个初三的别走回来,可她好像没听见似的接着跑,我在原地发愣的看向她跑远的背影,她一直追,追到了男厕所还不罢休,终于他从厕所里十分淡然地走出来,他一脸诧异的看着气喘吁吁的她,我赶紧追上去,刚到时,就见她扶着墙,手指着那个人的鼻子,你怎么一点素质也没有?骂得毫不留情干净利落,没有一点多余的词,真戳重点直击内心,即使那个人再高再壮,她也敢去教训,骂完一阵子,她便放下手指,带着那个人去丢牛奶盒的地方捡起来,她用十分犀利的眼神瞪着他,他不禁打了个寒颤,十分不甘地弯下腰捡起垃圾丢进垃圾桶,一溜烟的跑走了,事后我问她,你怎么敢骂一个初三的学生?有什么不敢,做了错事就该骂!此刻,她那坚定的眼神中让我看出了一种威严,那强大的压迫感令我有些畏惧。
更新时间:2023-02-04 17:57
太阳跃出了地平线,早晨的一切都仿佛刚刚醒来。晨光初起,如同晚霞一般美丽。花丛中的植物仿佛都披上了金色的外衣,一切又显得那么生机。
在一丛不起眼的草上,一滴小小的露珠躺在草叶上,它太重了,差点没从草叶上滑下来,它全身通体透明,早晨的阳光柔和地照在它的身上,从它体内折射出五彩缤纷的颜色与光芒,花丛中植物的每片叶子、每条经脉甚至每一根毛都变成了美丽的景物,真是一件十分奇妙的事情!
渐渐地,花丛活跃起来,一朵朵淡紫色小花朵在晨光中缓缓摇曳着,散发着独特的幽香,几朵不知名的白花,花苞展开了,露出金黄的花心。一只小蜜蜂飞来采蜜,不时嗡嗡直叫,似乎像在对花儿说早安呢。蜜蜂飞走后,那朵白花还向小蜜蜂鞠了一个躬儿,仿佛是对蜜蜂告别。
终于,太阳高高挂在了天上,花丛越发显得生机,起风了,草丛沙沙作响,仿佛它们正在一起聊天呢,过了一小会儿,一朵又一朵美丽的小花也似乎绽放了,我仿佛融入了这五彩缤纷的微观世界,深陷其中,流连忘返。
阳光渐渐烈起来了,我的回家了,我依依不舍地离开了这美丽的花丛。
更新时间:2024-05-14 13:28
星期六下午,我和妈妈来到三垟湿地玩。一进公园,我就发现了一棵刚发芽的小树。芽尖尖的,绿绿的,非常可爱,像花苞,像雨点,像像刚出生的娃娃。我们忍不住脚步,仔细观察而且还和它合影留念,原来春天就在这里。离开这刚发芽的小树来到花丛中,花很小很小,像手指这么大,但是很漂亮,好像即将竞相开放,原来春天还在花丛中。