嘚瑟的海草_我的好朋友作文300字
我有一个六年级好朋友叫刘蔼明。
他长得高高的个儿,长胳膊长腿,国字形脸上有两只炯炯有神的大眼晴,一张平时不太爱说话但很像女孩子般的小嘴巴,总觉得他的这张嘴巴与他的脸型极不相称。
他非常爱耍酷。有一次,练习乒乓球时我和他对打,就在我接球失误的那一刻,他立刻跳起了自己最擅长的海草舞,那长长的腿,肥肥的屁股,嘚瑟的啊!还别说,那舞姿还真是特别的帅。
我故作平静地说:''你真是一棵骄傲的嘚瑟的海草啊!''
我的这个朋友不仅爱耍酷儿,还非常搞笑。
在另一次打乒乓球时,我们俩比分始终处于胶着状态,当我们对打到八比七时,我仅仅领先于他一分。虽然我接到了他很拍过来的那个球儿,我也用力反抽回去,但是球却没落到对面的台子,而是正好打在了他的脸上。谁知他立即像中了子弹一样瘫倒在地上,简直配合得天衣无缝。整个教室的同学都看到了这一幕,都捧腹大笑起来,连教练都没绷住“冰山脸”。
我喜欢这个让我爱恨不得的好朋友。