鼓号操比赛-比赛作文900字
少先队鼓号操比赛正式开赛了!为了今天,我们已经整整训练了一个月。
彩旗猎猎,鼓号声声。率先登场的是第四小学代表队,只见他们个个精神抖擞,意气风发。令人叫绝的是,他们还派上了武术队!小武术队员们拿出了自己的看家本领,“嘿”一拳,“哈”一脚,一招一式都做得有板有眼,尽显豪情。表演还没结束,台上台下就响起了雷鸣般的掌声。
随着鼓手“咚、咚、咚”擂响了大鼓,第二小学的队员们在铿锵的乐声中,手持着金灿灿的向日葵上场了!忽然间,一面面旗帜像风一般在场地上周旋着、飞驰着——真没想到,他们排起了自行车方队,小骑手们英姿飒爽,向前,向前,充满了无穷的力量!紧接着,又有一群可爱的“小天使”映入我的眼帘,只见她们穿着洁白的纱裙,不停地扇动着“翅膀”,谁不为她们着迷呢?“哇!”人群中发出一阵惊叹,我忙抬头一看,只见一只只洁白的和平鸽飞向蓝天,无数条红丝带随风飘落……真让人陶醉啊!