逛年货大街_关于买年货的作文250字
今天爸爸妈妈和我,一起去大润发超市逛年货大街购买年货,准备过春节。
刚走进超市,就听到了年味十足的喜庆音乐,超市里琳琅满目的商品看得我眼花缭乱,一堆堆花花绿绿的糖果,各种节日礼盒堆得像小山一样高,红色的中国结、春联和“福”字帖摆满了购物架,我们拿着事先准备好的购物清单,买了糖果、巧克力、果冻、春联和“福”字帖,还有水果以及海鲜干货,购物车都快被堆满了,出了超市,我们手里都提满了东西,还好我们开了车,不然我早就提不动了,算算时间,我们年货大街已经逛了两个多小时,买年货可真累啊,但是一想到有这么多好吃的,我还是很高兴。